登录 | 立即注册

这个顺炮直车对横车的云库走法好像有问题!

注册会员

如图,这个棋现在轮到黑走。云库算的是最佳招法是车9平6,但是一般要是平车的话好像一般都走平4吧?软件算的也是平4。平6为啥是最佳着法的呢?是不是云库出错了?还是云库真有什么高人一等的认识?
  补上最新内容:上午最佳着法还是平6,现在就变成卒7进1了。但是平6还是排在平4的前面,请管理员看看到底是何问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

可以尝试用云库着法跟软件对战,看看发展下去情况如何。

如果软件走出了更好的延伸变化,云库会自动调整。

注册会员

admin 发表于 2017-1-26 23:24
可以尝试用云库着法跟软件对战,看看发展下去情况如何。

如果软件走出了更好的延伸变化,云库会自动调整 ...

就是说在网页上对战就可以了,不用下什么学习软件对吧?

管理员

上达天听 发表于 2017-1-27 23:46
就是说在网页上对战就可以了,不用下什么学习软件对吧?

直接在网页上拆棋,云库后台就会自动跟着分析,并且会实时更新最新的结果。

学习软件是根据一些设置,自动使用您电脑上的软件与云库进行拆棋的工具。

注册会员

admin 发表于 2017-1-29 05:52
直接在网页上拆棋,云库后台就会自动跟着分析,并且会实时更新最新的结果。

学习软件是根据一些设置, ...

哦,谢谢你搞了好的软件供大家免费学习!

中级会员

看看我下面这个贴子就知道云库是怎么回事了。以前我说这个贴子里红方走法有问题,不过现在我已经帮它彻底纠正走法了。
http://discuss.chessdb.cn/forum. ... &extra=page%3D1

中级会员

如果你觉得车9平4好,那你就执黑走车9平4,让云库自动走红。

中级会员

现在平4已经排在平6的前面了。

管理员

一般多往下拆几步,再退回去,它就会把延伸计算后的结果反映出来。

Archiver|中国象棋云库  

GMT+8, 2018-12-14 11:53 , Processed in 0.078000 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.